当前位置:首页 » 通知公告 »

通知公告

华南师范大学马克思主义学院2019年硕士研究生招生调剂公告(第二批)

2019-03-29 21:01:41 来源:研究生办公室 点击: 收藏本文


按照华南师范大学2019年硕士研究生招生复试录取工作通知的要求,马克思主义学院3月26-28日进行了第一批复试工作,部分第一志愿考生复试成绩[(专业笔试成绩+面试及综合素质考核成绩)/2]低于60分复试不合格。现有下列专业需要少量调剂生:

一、2019年第二批拟接收调剂专业

马克思主义中国化研究(030503);思想政治教育(030505)。

二、调剂要求

申请调剂的专业原则上为第一志愿报考马克思主义理论一级学科及相关专业。具体要求如下:    

1.凡第一志愿报考马克思主义理论一级学科及相关专业,且初试成绩达到2019年国家硕士研究生招生考试法学A类基本线的考生可申请调入。

2.请登录中国研究生招生信息网填报调剂信息。是否进入下一阶段,以中国研究生招生信息网为准。密切留意中国研究生招生信息网,关注华南师范大学招生网,华南师范大学马克思主义主义学院网站。

3.咨询电话020-85210042;邮箱:scnumks@163.com;上班时间为工作日8:30-12:00,14:30-17:30。

 

                                   华南师范大学马克思主义学院研究生办公室

                                                   2019年3月29日